2021.05.25お知らせ
新型コロナウイルス感染防止対策(最新)
スタッフ及び館内、客室全般
全スタッフ及び取引業者は検温と健康チェック、手洗い30秒・消毒の徹底を義務付けます
全スタッフ、マスク又はフェイスシールド又はマウスシールド着用にてご接客致します
館内は常に換気及び消毒をしています
客室清掃時、ドアノブ、リモコン、照明スイッチ、トイレ等、消毒の徹底
ロビー・エレベーター内・売店・喫煙室のソーシャルディスタンスマークの標記
ロビーイスの間引きや送迎バスの座席制限
共用のトイレには紙製の手拭きをご用意
フロントチェックイン・チェックアウト
アクリルボードの設置とゆとりあるカウンターでの対応
金銭・カード等の授受はキャッシュトレーを使用
チェックアウト時の混雑を防ぐためAM6:00より清算業務対応
お部屋へのご案内等は通常時と異なります(お荷物の運搬やお部屋へのご案内の有無をお伺いします)
夕食・朝食
朝食はバイキングスタイルにてご提供
(個別でトングや取箸をご利用いただきます。使い捨て手袋のご利用をお願い致します)
ご夕食のお料理説明は簡素化します(お品書き・刺身紙に魚の種類を記載)
ご夕食のお料理は盛り込み料理は当面個々の盛り付けに変更いたします
椅子テーブルを間引いてゆとりある配席
浴場
期間中は日帰り入浴の受け付けは休止いたします
タオルはお部屋からお持ちいただきます
入浴時間外にオゾン発生器にて除菌しております
お客様へのお願い
入館入り口及び館内各所にて手指の消毒並びにマスクの着用にご協力をお願いしております
玄関にてサーモグラフィーでの検温を実施しています
チェックイン時、問診票のご記入をお願いしております。体調のすぐれない方はスタッフにお申し出ください
お食事中の会話はお控えください
その他
期間中はクラブ・和食処・日帰りのご夕食等を休業させて頂いております
期間中はラウンジやカラオケBOX等はアルコールの提供を中止し時短営業しております
千葉県と日本旅館協会のガイドラインに沿って対策しております
上記対応は状況に応じて変更する場合があります。
変更内容は随時当館ホームページへ掲載いたします。